IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> настройка титульной страницы
idol
сообщение Jun 21 2006, 09:35 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
21-June 06
Пользователь №: 163



Народ подскажите как решить проблему. У меня на index.php странице валятся все новые сообщения. А мне хочется настроить так блог чтобы на индексной странице к примеру отображались сообщения только одной категории к примеру по умолчанию General, она изначально устанавливается вместе с блогом. а все остальные категории которые я создал с сообщениями внутри них чтобы пользователь мог просматривать переходя от категории к категории.

Подскажите please ! Заранее спасибо.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jun 21 2006, 11:38 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Если правильно понял, то решение здесь

http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?showtopic=36


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
idol
сообщение Jun 22 2006, 01:45 AM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
21-June 06
Пользователь №: 163



QUOTE(Suvoroff @ Jun 22 2006, 02:38 AM)
Если правильно понял, то решение здесь

http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?showtopic=36
[right][snapback]1039[/snapback][/right]


Написал, (заменил)

CODE
<?php
// This file will generate and return the main page of the site
$CONF = array();
$CONF['Self'] = 'index.php';

include('./config.php');
selectCategory(ID1);
selector();

?>

попробовал как ты посоветовал, получилось так что при нажатии на любую категорию валятся все сообщения со всех категорий.
Возможно я что не так сделал ?

Чтобы было понятно чего я хочу добится , а то коряво мне кажется я обьясняю вот ссылка на index.php === www.irx.ru (это то что сейчас у меня), а я хочу чтобы было так : http://www.irx.ru/index.php?catid=1&blogid=1 (это как раз отображается только категория General)

А где народ обьяснял сделать это через шаблоны,
CODE
<%blog(ИМЯБЛОГА/index,10,ИМЯКАТЕГОРИИ)%>

не совсем понял в каком файле нужно то менять, вот список файлов в этом скине user posted image в каком мудрить то ? что-то я не нашел не main,не index, о которых рассказывалось.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jun 22 2006, 12:44 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Найди где у тебя стоит <%blog%> - возможно он в скинах через админку задан


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
idol
сообщение Jun 22 2006, 04:17 PM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
21-June 06
Пользователь №: 163



QUOTE(Suvoroff @ Jun 22 2006, 03:44 PM)
Найди где у тебя стоит <%blog%> - возможно он в скинах через админку задан
[right][snapback]1047[/snapback][/right]


Тут вообще проблема получаеся, дело в том что я сделал одну мессагу (пост) так чтобы он находился всегда наверху, так вот там код у меня звучит так :


CODE

<table class="main" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
<%parsedinclude(pagehead.inc)%>
<tr>
   <td class="content" valign="top"><div class="contents">

<!-- this is a normally hidden link, included for accessibility reasons -->
<a href="#navigation" class="skip">Jump to navigation</a>

<!-- this tag inserts a weblog using the template named 'sfx/short'   -->
<!-- and showing 15 entries                                              -->
<%ShowBlogs(sfx/short,15,all,2,DESC,10,sfx/short)%>


</div></td>
   <td class="ads" valign="top">
<%parsedinclude(ads.inc)%>
</td>
   <td valign="top"><!-- definition of the menu -->
<div class="menu">
<%parsedinclude(box.inc)%>
<%parsedinclude(nav.inc)%>
<%parsedinclude(cat.inc)%>
<%parsedinclude(search.inc)%>
<%parsedinclude(login.inc)%>
<%parsedinclude(links.inc)%>
</div></td>
 </tr>
<%parsedinclude(pagefoot.inc)%>
 </table>
</div>
</body>
</html>


Обратите внимание что я установил плагин и у меня теперь там все звучит не как blog а как show blog и даже если я умудрюсь установить там отображение только категории General, это распространится на все категории и кудабы я не нажимал и меня постоянно будет отображатся только категория general, как я понял именно так получается.

Или не фига ?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jun 22 2006, 04:25 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Не уверен, помоему лучше просто попробовать


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
idol
сообщение Jun 22 2006, 04:47 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
21-June 06
Пользователь №: 163



кароче вот строка: index-овая (которая в шаблоне)

<%ShowBlogs(grey/short,15,all,2,ASC,15/56,grey/sticky)%>

вот как ее менять чтобы отображалась только одна нужная категория ?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
idol
сообщение Jun 26 2006, 10:25 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
21-June 06
Пользователь №: 163



ну как ?? больше идей нет ни у кого как реализовать на титульной странице только одну категорию ? (с учетом установленного плагина ??) Блин очень надо, если кто может хоть какое нить прдположение киньте как это можно реализовать в теории.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
kolyma
сообщение Jun 29 2006, 10:46 PM
Сообщение #9


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
26-March 06
Пользователь №: 103



<%otherblog(название блога,шаблон,кол-во новостей,название категории)%>

и все... Гибкость нуклеуса в этом и есть: ВЫВОЖУ ЧТО ЗАХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ И КАК ХОЧУ.

у меня 5 сайтов на нем работают
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11th December 2019 - 11:50 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts