![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 78 Регистрация: 14-May 06 Пользователь №: 124 ![]() |
При любом действии в админке опять запрашивается авторизация, хотя я уже вошла. Как быть?
Описанное здесь http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?showtopic=69 и здесь http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?...66&hl=админ не помогло. А что такое путь кукисов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
А в настройках браузера кукисы включены?
Вот мои настройки (все работает):
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 78 Регистрация: 14-May 06 Пользователь №: 124 ![]() |
У меня почему-то все равно не получается.
На основном домене все работает, а на поддомене выбрасывает. А какие префиксы надо указывать, любые? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
да, любые
попробуй указать куки домен .site.ru .site.ru - это твой сайт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фу-х. Все получилось. Но только почему-то после того как все заново переустановила. Спасибо, Suvoroff
А как все же сделать один админ-центр, но для двух сайтов не знаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока не знаю.
Вообще это будет один сайт. Я както видел какэто делается, но не помню где. Но думаю найду и все объясню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне надо, чтобы на два сайта была общая база пользователей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если два сайиа на одном хостинге то указывайте на двух сайтох одну базу.
Только в этом случае вся информация будет одинаковая, а чтобы тольок пользователи так просто не получится. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 06:18 PM |