![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 45 Регистрация: 5-July 08 Пользователь №: 1,715 ![]() |
Долгое время сайт состоял из одной категории меню Phones. Она и была главной загружалась по умолчанию
Потом появились и другие категории (несколько) Как сделать смешаную категорию из всех категорий чтобы она загружалась по умолчанию. А уже потом можно было выбирать точную категорию К примеру Главная: это смешанная - по умолчанию Phones: телефоны и т. д. После добавления новостей в разные категоии, смешанная показывала бы последние новости с разных категорий. thx all |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Ну вообще то, когда вы новость добавляете она сразу и появляется на главной, в чем проблема не пойму что-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 45 Регистрация: 5-July 08 Пользователь №: 1,715 ![]() |
Есть сайт
Категории в меню следующие Phones Computers Books About Дефолтная категория Phones т. е. я так понимаю она является Главной. При загрузке сайта открывается категория Phones Предположим, я решил обновить сайт добавить новости в разные категории Как сделать такую default категорию, чтобы последние добавленные новости из/для разных категории отображались в ней. Т. е. смешанная главная страница которая представляет собой все новости вперемешку Phones, Computers, Books. thx all |
|
|
![]()
|
|
Только сейчас вроде понял в navigation это <%todaylink%> и есть сегодня.
А тогда что должно быть вместо этого(<%todaylink%>), не в default категорияx (жирно внизу) <li><a href="<%todaylink%>">» main</a></li> <li><a href="<%todaylink%>">» phones</a></li> <li><a href="<%todaylink%>">» hardware</a></li> <li><a href="<%adminurl%>">» Admin Area</a></li> |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 19 Регистрация: 13-January 09 Пользователь №: 1,819 ![]() |
А это для какого Skin-а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Дефолтная категория Phones т. е. я так понимаю она является Главной. При загрузке сайта открывается категория Phones Если вы не меняли переменную <%blog()%> то по дефолту на главной показываются новости из всех категорий. Если вам нужно сделать ссылки на новости конкретной категории то добавьте вывод списка категорий, переменная <%categorylist(default/index)%> для дефолтного шаблона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
<li><a href="<%#%>">» phones</a></li>
Честно говоря до конца не понял, подвожу к категории какой-нибудь, только не main, и в браузере там где статус внизу пишет ссыль site/<%#()%> нажимаю на категорию, пишет: Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Show Blogs плагин стоит. Скажем я в админке Home-Настройки-Категории создал категорию "Hardware" Как ее дальше поместить в сайт и как/куда она должна ссылаться. |
|
|
![]()
|
|
Если хотите вручную поставить ссылки накатегории, вводите полный адрес.
Например http://site.ru/category/1 - если включен Fancy URL (ЧПУ) или http://site.ru/?catid=3 для обычный ссылок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Suvoroff
Не могли бы вы объяснить на примере категории Hardware какой код куда поставить. А то до меня чтото совсем не доходит Как узнать полный адрес к категории. Я хочу его ввести сюда #, но не знаю что он из себя представляет. и как его можно узнать. <li><a href="<%#%>">» phones</a></li> Как вручную поставить ссылку на категорию как узнать эту ссылку на категорию, скажем создал я категорию Hardware, как узнать ссылку на эту категорию Как атоматичести поставить сс. на категорию. С ув. vety |
|
|
![]()
|
|
Незнаю так и не разобрался в чем дело.
Меняю скин mandarin на default и категории без проблем создаются (home-Настройки-Создать новую категорию). Но хотелось все таки настроить скин mandarin |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Suvoroff
До меня только сечас дошло Что просто в nav. надо написать это и все остальное он делает автоматически <%categorylist(mandarin/index)%> Спасибо большое Suvoroff |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 10:41 AM |