IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> проблема с установкой Nucleus, проблема с установкой Nucleus
NetworX
сообщение May 17 2006, 01:01 AM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация:
17-May 06
Пользователь №: 128



При установке у меня появляется ошибка:
Error message was: "Error while executing query (CREATE TABLE `nucleus_actionlog` ( `timestamp` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `message` varchar(255) NOT NULL default '' ) TYPE=MyISAM): Table 'nucleus_actionlog' already exists";
подскажите пожалуйста в чем проблема, я уже несколько раз пробовал переустанавливать его... sad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 17 2006, 02:10 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



попробуй снести базу (или если есть нужная информация то только таблицы нюклеуса) и еще раз поставить


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
NetworX
сообщение May 17 2006, 02:37 PM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация:
17-May 06
Пользователь №: 128



А если нет MyphpAdmin на сервере, что тогда делать?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 17 2006, 09:57 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ну есть же какой то способ управления mysql?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 16 2006, 04:20 AM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



QUOTE(Suvoroff @ May 18 2006, 04:57 AM)
Ну есть же какой то способ управления mysql?
[right][snapback]917[/snapback][/right]


Подскажи пож чем кроме пхпмуадмин можно управлять БД mellow.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 16 2006, 01:45 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Хм, честно хз, но думаю есть что нибудь..


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 16 2006, 02:50 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



поменяюка я лучше провайдера...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Oct 16 2006, 06:09 PM
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



QUOTE(scar @ Oct 16 2006, 02:50 PM)
поменяюка я лучше провайдера...
[right][snapback]1567[/snapback][/right]


А он уж чем провинился?

QUOTE
Подскажи пож чем кроме пхпмуадмин можно управлять БД


Можно из шела если есть доступ, можно в пхп написать скрипт... А может там где на хостинге есть кнопочка создать базу, там же и есть кнопочка удалить...


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 19 2006, 09:34 AM
Сообщение #9


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



QUOTE(scar @ Oct 16 2006, 11:20 AM)
Подскажи пож чем кроме пхпмуадмин можно управлять БД  mellow.gif
[right][snapback]1562[/snapback][/right]

Вообщем добрался я опять таки до своей БД через PhpMyAdmin.

QUOTE(scar @ Oct 16 2006, 09:50 PM)
поменяюка я лучше провайдера...
[right][snapback]1567[/snapback][/right]

Хост неменял, сам чегото недогоняю.... sad.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19th July 2019 - 07:32 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts