IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Плагин NP_LatestDisc, установка
in.rat
сообщение Feb 12 2007, 04:12 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
3-February 07
Пользователь №: 1,400



При установке плагина NP_LatestDisc - ошибка "Plugin could not be loaded, or does not support certain features that are required for it to run on your Nucleus installation (you might want to check the actionlog for more info)" В логе: "Plugin NP_LatestDisc was not loaded (does not support SqlTablePrefix)"

Безопытность мне не позволяет ее исправить. Подскажите пожалуйста как исправить, данную ошибку.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 13 2007, 10:26 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Плагин не поддерживает mysql префикс, а при установке вы указали использовать префиксы
Попробуйте добавить
Код

    function supportsFeature($what) {
        switch($what) {
            case 'SqlTablePrefix':
               return 1;
               break;
            default:
               return 0;
               break;
        }
    }


После
Код

    function getDescription() {
        ...............
    }


Вроде больше править не надо ничего...


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
in.rat
сообщение Feb 14 2007, 08:04 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
3-February 07
Пользователь №: 1,400



спасибо плагин установился, но при добавление в скин <%LatestDisc%> возникает другая ошибка:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in nucleus/plugins/NP_LatestDisc.php on line 96
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 15 2007, 02:29 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Хм, вроде вчера ответ добавлял сейчас смотрю - нет. наверное гдето тему перепутал )

Найдите строку
Код

$detail = mysql_query('SELECT ititle FROM nucleus_item WHERE inumber='.$msg['itemid']);


И добавьте префикс который вы используете к nucleus_item. Например nucl_nucleus_item.

Вообще так конечно не делается, но почему то sql_table('item') не работает.
Программисты, помогите


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Feb 16 2007, 01:41 PM
Сообщение #5


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



ХЗ... sql_table() должно работать. Где-то так
Код
$detail = mysql_query('SELECT ititle FROM '.sql_table('item').' WHERE inumber='.$msg['itemid']);
Нужно не забыть вставлять функцию через точки и отделить пробелами от слов FROM и WHERE.


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 16 2007, 04:41 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



хм, странно, но твой вариант работает )
хотя, как мне казалось, я точно так же и делал. Наверное все таки гдето ошибся


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
in.rat
сообщение Feb 16 2007, 09:03 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
3-February 07
Пользователь №: 1,400



БОЛЬШОЕ нечеловеческое спасибо smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21st August 2019 - 03:47 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts