IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Текст после "тире"
pirgin
сообщение Apr 24 2010, 06:31 AM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
21-April 10
Пользователь №: 1,951



Когда, я открываю сайт, то во вкладке браузера (firefox) вверху, есть надпись:

Но после тире ничего нет, куда нужно вставить текст чтобы он там отобразился? (после тире)

Если пост открыт полностью(полная новость), тогда там отображается тема поста:


Или тире вообще надо убрать(как)?

Или у меня глюки?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Apr 26 2010, 06:11 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Смотрите в title
Либо через админку - стили, либо в файлах (head.php или header или чтото похожее)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
pirgin
сообщение Apr 26 2010, 07:15 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
21-April 10
Пользователь №: 1,951



Пасибa Suvoroff
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15th November 2019 - 12:18 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts