![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 7-January 06 Пользователь №: 50 ![]() |
как настроить кол-во постов на странице, до перехода на другую.
вообщем у меня накопилось достаточно постов, а вторую страничку не делает. я хотел бы чтобы было примерно так.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 52 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 47 ![]() |
ссылка на другие страницы у тебя не появится, как ни крути.
нужно ставить плагин showblog. вот линк: http://wakka.xiffy.nl/showblogs это код, который ты должен вставить в настройках скина главной страницы: <%ShowBlogs(твой скин,кол-во постов на странице,,2/bottom,DESC)%> -------------------- Фирма веников не вяжет, мы их программируем
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 7-January 06 Пользователь №: 50 ![]() |
QUOTE(Ponf @ Jan 10 2006, 08:50 AM) ссылка на другие страницы у тебя не появится, как ни крути. нужно ставить плагин showblog. вот линк: http://wakka.xiffy.nl/showblogs это код, который ты должен вставить в настройках скина главной страницы: <%ShowBlogs(твой скин,кол-во постов на странице,,2/bottom,DESC)%> [right][snapback]417[/snapback][/right] спасибо!! а как зделать чтобы толко снизу показывало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 52 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 47 ![]() |
вот рабочий плагин.
в нем нормально показывает. префикс bottom и означает, что ссылки только внизу для того, чтобы ссылка была вверху - top вместо bottom. версия с викки у меня корректно не работала =(
Прикрепленные файлы
-------------------- Фирма веников не вяжет, мы их программируем
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ponf @ Jan 10 2006, 07:42 PM) вот рабочий плагин. в нем нормально показывает. префикс bottom и означает, что ссылки только внизу для того, чтобы ссылка была вверху - top вместо bottom. версия с викки у меня корректно не работала =( [right][snapback]424[/snapback][/right] фаил ломаный!! не пашет |
|
|
![]()
|
|
то есть ломаный,
я его ставил, всё отлично работает. что пишет? -------------------- Фирма веников не вяжет, мы их программируем
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ponf @ Jan 11 2006, 07:12 PM) то есть ломаный, я его ставил, всё отлично работает. что пишет? [right][snapback]426[/snapback][/right] распакуй узнаещ какой ломаный |
|
|
![]()
|
|
всё абсолютно нормально. попробуй ещё раз скачать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
2 ponf
Точно там что то не так. Проверь еще раз и залей заново плз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 52 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 36 ![]() |
У меня достаточно много постов в одном из разделов. Но когда я захожу в эту категорию, там не их, там толко последние 10((((((
Как это исправить? -------------------- H3y! H0! L3t`s G0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Уже обсуждалось по-моему
Редактируй переменную в скинах <%blog(10)%> 10 - это и есть кол-во потосв на странице. При превышении этой цифры посты уходят в архив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 52 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 36 ![]() |
Thanks;)
-------------------- H3y! H0! L3t`s G0
|
|
|
![]()
|
|
слил, залил на сервак себе, всё работает.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
<%ShowBlogs(скин,10,,2/top,DESC)%>
10- число постов. у меня так стоит, всё пашет -------------------- Фирма веников не вяжет, мы их программируем
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ponf @ Jan 21 2006, 06:30 PM) <%ShowBlogs(скин,10,,2/top,DESC)%> 10- число постов. у меня так стоит, всё пашет [right][snapback]470[/snapback][/right] эта команда вводится в main.inc??? или куда??? |
|
|
![]()
|
|
вместо <%Blog()%>
в настройках скина главной страницы -------------------- Фирма веников не вяжет, мы их программируем
|
|
|
![]()
|
|
Через админку - скины - main index
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Suvoroff @ Jan 23 2006, 10:25 AM) Через админку - скины - main index [right][snapback]474[/snapback][/right] да всё у меня так видать в скине проблемка. скин мой orangysky. у меня нет ICQ wсегда заедает, а вот Skype имеется может у кого есть??? |
|
|
![]()
|
|
Я этим скином работал, всё нормально было.
только аська =( -------------------- Фирма веников не вяжет, мы их программируем
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2021 - 02:20 PM |