Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагин удаляющий HTML теги из комментариев.
Nucleus CMS RuSupport > Плагины > Плагины
Eten
Данный плагин удаляет теги спецификации HTML4 (кроме тега BR, т.к. он необходим для правильного форматирования комментария) и некоторые HTML5 теги (не все, да и стандарт еще не полностью введен) из комментариев, вводимых вашими посетителями, т.к. установка плагина NP_BBCode не помогает предотвратить введение HTML тегов (т.е. ограничение до BBCODE не просиходит). Однако, он не трогает произвольные теги, даже если название HTML тега может входить в название произвольного тега.

Иначе говоря, данный плагин просто удаляет выше указанные HTML теги из комментария, перед подачей его на обработку движку. Т.о. образом в БД сохраняется только тот HTML код и текст, который формирует сам движок, а не введенный пользователем при добавлении коммента.

Плюс, регулярное выражение легко модфицируется (если вам понадобилось включить нужный тег в использование), простым удалением его из перечисления HTML тегов. Вдобавок теги расположены в алфавитном порядке так, что вам не составит труда разобраться с тем, какие теги будут удаляться регулярным выражением. Например, если вам нужен не удалять тег ABBR, то достаточно удалить "ABBR(?![a-z])|" из регулярного выражения. Т.к. теги перечисленны т.о., чтобы можно было убирать некоторые из них, когда они вам требуются.


Для кого полезен? Данный плагин полезен для тех, кто не хочет вообще допускать ввод HTML тегов в комментариях (например, чисто текст) или хочет ограничить ввод до BBCODE (он сам не защищают от ввода HTML тегов). А также для тех, кто ко всему вышеперечисленному имеет необходимость вводить произвольные теги, не относящиеся к HTML.

Версия: 1.1
Eten
В общем, рад сообщить, что данный плагин завершен полностью. И я не вижу больше нужды его развивать. cool.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.